Incertezas

Será que alguém me entende?

Alguém no mundo sabe o que sinto?

Alguém sofre como eu sofro?

Fico entre muitos como se estivesse só

Porque ninguém me compreende?

Tanto alegria se explode em mim,

Por um simples olhar que você lança

Uma turbulência de sentimentos e sensações

Não sei se é amor o que sinto

Só sei que sinto!

E a maior magia é não me importar

Se você me ama também

É sentir sua presença

Antes mesmo te ver

É saber que nunca ficaremos juntos

E mesmo assim te amar

É olhar pra muitos

E só ver você...

Night
Enviado por Night em 24/08/2005
Código do texto: T44858