UM ANJO SE FOI

UM ANJO SE FOI

Um anjo se foi deixando

marcas e lembranças.

Muita falta nos faz

este anjo que partiu.

Uma gargalhada gostosa.

Um sorriso lindo.

Foi reinar no céu, perto

de Deus!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/09/2013
Código do texto: T4497458
Classificação de conteúdo: seguro