AMARGA AUSÊNCIA

AH TORMENTO AS LÁGRIMAS A ROLAR

NO ROSTO DE SEMBLANTE TRISTE A CHORAR...

NO POÇO SEM FUNDO ONDE CAIO

CABEÇA EM DOR ATINGIDA POR UM RAIO

VINDO DO TEMPORAL DE SUA AUSÊNCIA

EM CHEIO ATINGE FRÁGIL INOCÊNCIA

DESAFIANDO A FORÇA QUE NÃO TENHO

REFUGIA EM MEU CORPO E NÃO ME CONTENHO

LUTO SEM SOLUÇÃO DE QUALQUER PREÇO

CONFORMO EM MOMENTOS QUE NÃO MEREÇO

PREFIRO NESSE ÁLCOOL ASSIM EMBRIAGAR

JOGARIA MINHA ALMA PRA SEMPRE AO MAR

NENHUMA PALAVRA SUA ME CONFORTA

DEITO EM MEU LEITO E TRANCO ESSA PORTA

ADOEÇO EM MIM COM FEBRES INTENSAS

CONSCIÊNCIA CRUEL CERCADA DE OFENSAS

DELÍRIO EM VERTIGENS DE MORTE ENCONTRADA

INSUPORTÁVEL DESEJO DE MINHA VOZ CALADA

NEGRO É MEU LUTO DESSA SOLIDÃO

QUEBRANTADO E VAZIO MORRE O CORAÇÃO

NA BOCA O FEL QUE AMARGA O GOSTO

NEM O ESPELHO REFLETE MAIS MEU ROSTO

SUMO DE MIM, NÃO MAIS SEI QUEM SOU

SUA AUSÊNCIA ENFIM MEU SENTIDO LEVOU

NADA MAIS TENHO DE BOM EM MIM

AS MINHAS MÃOS DESCREVEM MEU FIM.

LIZ.