Angustia (Tell my way)

Uma angustia perfura

o coração,

preenche o sonho-desejo

da sua aparição.

Nada mais me envolve tanto

que a esperança louca

da sua aproximação.

Porque eu queria muito

deitar sua cabeça em meu colo,

fazer carinhos, alegrá-lo...

Mas estou agora tão mal

que desconfio,

das minhas próprias sensações.

E na verdade não suportaria

balelas,

nem meras explicações.

Suzette Rizzo