(sem titulo)

nao posso mais reconhecer

distante de mim parece ser

tudo o que mais belo parecia existir

mudou em um segundo,nao se pode desistir

aquilo que eu pensava

nao existe mais

aquilo que eu sonhava

nao realizará mais

onde sera que foi todo mundo?

tudo parecia esta tao bem.

parece que acordei de um pesadelo

mais nele estou vivendo

ou melhor tentando sobreviver

na tristeza que é viver

carllarosa,"

carllarosa
Enviado por carllarosa em 25/08/2005
Código do texto: T45164