Soneto Solitário

O Relampago que passa

Em um dia chuvoso

Mostra o meu olhar

Triste e sombrio.

Aquelas ternas mãos que costumava apertar

Aquele terno corpo que costumava abraçar

Aquele terno rosto que costumava... Beijar

Nada existe mais, tudo desfei-se.

As noites mais sombrias de minha vida

Começaram, e se estendem eternamente

A solidão que acompanha uma alma insana.

A dor, o medo, a insegurança... O amor

E todos os outros sentimentos tolos

Permanecem comigo eternamente.

By: Mau

Mau kun
Enviado por Mau kun em 27/08/2005
Reeditado em 27/08/2005
Código do texto: T45653