Incerteza

... mal me quer, bem me quer,

mal me quer, bem me quer...

E lá vou eu despetalando

A pobre flor...

Sem perguntar se lhe causo dor

Até que fico também sem ela

Restando-me somente

A incerteza do teu amor

= Roberto Coradini {bp} =

23//11//2013