Esquecerei.

Apagarei você da minha vida.

Não permitirei

Que as lembranças

Invadam à minha mente,

Alienando minha decisão...

Amor...

Laçara o meu coração

Domando a minha emoção.

Ouvia-o,

Sentia a sua presença

O tempo todo

Arrebatando os meus dias.

Seguia os seus conselhos...

Amava-o em espírito.

Minha alma

Refletia luz

Vinda do cristal da paixão.

Mas agora, não mais.

A correnteza impiedosa da decepção

Resolvera aparecer de modo fantasmagórico.

Vento forte,

Vento mal,

Levantou poeira e escondeu você...

Saí, você não me viu,

Estava encoberto

Pelo vento poeirento.

Não voltarei atrás,

Não olharei para trás;

Seguirei sem você...

Esquecerei essa dor.

Seguirei,

Esquecendo às tristezas

Que esse sentimento me traz.

Esquecerei que fui feliz

Por estar amando.

Esquecerei que o amor

Apesar de tudo,

Ainda insiste em morar

Trancafiado dentro de mim.

Só que no meu âmago

Ele terá prisão perpétua,

Sem direito a visitas.

Esquecerei que esse amor me fez tão mal.

Amor...

Apesar de tudo chegou

A ser especial.

Andei...

Andei por onde o amor não sabe ir.

Eu me perdi...

Suas loucuras,

Suas mentiras

Destruíram todos os sonhos.

Tempo...

Eu vou arrancá-lo do pensamento.

Esquecerei...

POESIA INSPIRADA EM UMA MÚSICA DA FAFÁ DE BELÉM.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 25/11/2013
Reeditado em 25/11/2013
Código do texto: T4586119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.