Amputação

Sinto-me amputada destes dias!

Amputada da vida,

amputada da esperança...

Pareço um robô andando pela casa,

na rua...

pensamento no céu noite e dia,

pensamento embaçado pelo véu

da saudade

e a lágrima caindo na grama molhada

enlameando as palavras.

Sinto-me amputada da terra, do chão

como se tudo aqui fosse em vão.

Tenho a impressão que esta alma

resolveu viver, na outra dimensão.

Suzette Rizzo _ September 13, 2013