Lágrima do verde mar do meus olhos

Fria num sal revolto
Cai molhando o rosto
Rola buscando chão
Instala dor e solidão
lágrimas do verde mar
Delinea toda minha face
Insistente sem comando
Instalou a profunda incerteza
Neste mar imenso solidão
Lágrimas que rolam sem sentir
Denotam a profunda vastidão
De um momento de icertezas
Do abandono do coração
Não posso seguir
E nem abandonar
Ela faz parte dos meus dias
Sem saber o que fazer e onde chegar
Meu verde mar revolto distancia o meu olhar


Cláudia Franco
Itirapina,15 de Dezembro de 2013/SP


Tear green sea of my eyes

A stormy cold salt
Cai wetting the face
Rola seeking ground
Installs pain and loneliness
Tears Green Sea
Outlines my entire face
Insistent command without
Installed the deep uncertainty
In this immense sea solitude
Tears rolling without feeling
Denote the deep vastness
A moment of icertezas
Abandon heart
I can not follow
And not abandon
She is part of my days
Not knowing what to do and where to get
My green rough seas away my gaze


Claudia Franco
Ityrapina, 15 December 2013/SP
lindamulher
Enviado por lindamulher em 15/12/2013
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4612593
Classificação de conteúdo: seguro