Uma luz na escuridão

Lua entre nuvens
Após tempestade
Invade o peito
Defragmenta a insanidade
Lucido e louco
De cada temos um pouco
Onde se instala tristeza?
Adentra o mar calmo
Águas quase inerte
A deriva da solidão
Olho a volta e deparo
Com luz da lua na água
E com os pingos das lágrimas misturando no sal
Escolho o ser ou não ser de mim
E volto a lugar algum
Procuro insistentimente
Um raio no coração
Novamente deparo dentro de mim
A incerteza de um coração
Uma luz sem verdade
A deriva da solidão!

Cláudia Franco
itirapina,15 de Dezembro de 2013/SP
lindamulher
Enviado por lindamulher em 15/12/2013
Reeditado em 16/02/2014
Código do texto: T4612640
Classificação de conteúdo: seguro