CHUVA E CHORO NA JANELA

CHUVA E CHORO NA JANELA

Chuva na janela

Choveu ontem

Chove agora

Chove dentro

Chove fora

E não paro de jorrar

Choro na janela

Chorei ontem

Choro agora

Noite adentro

Noite afora

E não paro de chorar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 22/12/2013
Código do texto: T4621939
Classificação de conteúdo: seguro