SOZINHO SEM VOCÊ

SOZINHO SEM VOCÊ

Quando cai a noite

Visto-me de solidão

Trancado na solidão

Insólito a relembrar

Surrado pelo açoite

Da dor e da emoção

O aperto no coração

Vontade de chorar

Nosso amor é passado

Hoje estou confinado

Em constante sofrer

Quem me dera um dia

Ter de novo a alegria

Dessa paixão reviver

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/12/2013
Código do texto: T4627172
Classificação de conteúdo: seguro