VÍTIMAS DE UMA PAIXÃO ÍNTIMA

VÍTIMAS DE UMA PAIXÃO ÍNTIMA

Tivemos medo de machucar o mundo

Fomos inconseqüentes

Medo maldito

Machucamos a nós mesmo

Pensamos no que os outros pensariam

Fomos ignorantes

Desistimos de nós

Fomos vítimas de nossa paixão íntima

Lutamos contra nossos desejos

E fomos vencidos por um beijo

Por acharmos que não seriamos dignos do amor

Somos covardes e enxergamos isto tarde

Inventamos uma outra face

Se perdemos pelos disfarces

Tivemos chances de seguirmos juntos

Mas hoje em nome deste amor vestimos luto

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 24/04/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T462782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.