TRISTE PARTIDA

Mariana, Mariana

o verde da cana

já se faz amarelar,

o sol está em brasa

eu preciso me mudar...

Minha amada a terra

já se faz tão seca e

o céu não quer chorar,

devo buscar outro canto

para sobreviver e lutar...

Te busco assim que possa,

te mando o que eu ganhar

a saudade vai ser grande,

mas temos que suportar...

Vivamos com esperança

da cor do céu se enfeitar

que a terra se pinte verde

quando o chão se água molhar...

Por agora deixe-me ir

para bem longe daqui

pras terras de Eldorado

eu vou seguir, vou partir...

Mariana, Mariana,

queria não ter que sair

mas o solo está trincado,

semente não que vingar,

a vida está a fugir...

A calma já se evapora,

Mariana vou embora,

mas volto pra te buscar...

Vou para o Sul maravilha

para a terra do colosso,

lá vendo o sangue e osso,

mas volto a te reencontrar...

Prometo te serei fiel,

enquanto Deus ajudar...

prometa que me será fiel,

enquanto puder aguentar...

Digamos adeus breve então

antes que a dor se faça morte,

morte chegue ao coração...

Deixe-me partir agora,

não passemos mais demora,

se não não vou mais...

vou mais não....adeus, adeus...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/12/2013
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T4631460
Classificação de conteúdo: seguro