AMOR E DOR

AMOR E DOR

No começo, tudo lindo

Uma atração fatal

Você vivia sorrindo

Era alegria total

Depois tudo foi ruindo

Como doença letal

Você vivia fingindo

E se sentia a tal

Era meu tempo de fama

Você me jogou na cama

Fui sua fonte de amor

Hoje meu peito reclama

Você me jogou na lama

Vivo na fonte da dor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/01/2014
Código do texto: T4632275
Classificação de conteúdo: seguro