= Que sejam lágrimas =

Que sejam lágrimas

E não me dilacerem por dentro

Como gritos estancados...

Que me transbordem pelos olhos

Que me escorram pelo rosto

Que erodam minhas faces

Que me encharquem

Que me façam charco

Mas que sejam lágrimas

Não gritos silenciosos, desesperados

Dentro do meu peito trancados

= Roberto Coradini {bp} =

08//01//2014