Ao possível...

Ao possível...

Delasnieve Daspet

.

Tantas cartas te escrevi, saudades!

Chamei pela tua volta, lembranças!

Te busco todos os dias, esperança!

.

Rasguei a terra, reinventei sonhos,

Aspirei orvalho na longa e ingrata

Asa do tempo...

.

Deixei recados aos pássaros,

Tentei esconder os ontens,

Buscando os amanhãs,

Como a chuva,

Batendo no meu olhar

A cada alvorecer...

DD_Delasnieve Daspet – Campo Grande MS – 10.11.13