Choram as lágrimas

Choram as lágrimas

Delasnieve Daspet

.

Te perdi

Me perdi.

Não venta.

Tudo parado.

Seco.

Os gritos gemem.

Choram as lágrimas.

Em ondas afogo-me.

Acabou.

Silêncio, agora.

DD_Campo Grande –MS, 02.05.11