TRISTE. TRIGÉSIMO SEGUNDO TEXTO DO ANO.

TRISTE!

Triste, mas vai passar....

Vai passar

como pássaro que cruza o ar.

Como o peixe que cruza o rio.....

Vai passar como o tempo,

acompanhando os ponteiros do relógio.

Pode ser que deixe, marcas......

Que ficarão juntos com as outras,

que nem o tempo conseguiu apagar.....

Triste, mas vai passar,

o ponteiro do relógio vai levar.....