Quero.........

Amo alguém,

mas não sei quem.

Quero alguém,

mas não sei onde.

Quero amar,

mas não sei como começar.

Eu amo?

desde quando?

Quero viver,

mas não sei sobreviver.

Quero sentir,

mas não sei me fazer sentir.

Quero destruir,

mas não sei como reconstruir.

Quero tudo, e não tenho nada!

Açucena Flores
Enviado por Açucena Flores em 02/09/2005
Código do texto: T46922