FERIDAS DO PASSADO

FERIDAS DO PASSADO

Nunca mais, bata em meu portão.

Não quero que cumprimente minha solidão

As flores do jardim desabrocham e secam

Você não vem colher, para me oferecer.

Nunca mais, procure por mim.

Não quero que percebas que ainda te pertenço

Conto estrelas sozinho nas noites frias

Você não sabe da minha tristeza

Nunca mais, me mostre seu sorriso.

Ele vai pode ser contagiado com minha tristeza

Se um dia você pensar em voltar, se destrua antes.

Eu te amo, mais prefiro te sentir distante.

Nunca mais, passe na minha rua.

Não quero que leia nos muros as frases escritas por mim

Nunca mais volte para mim mesmo eu te amando

Prefiro acreditar no fim

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 30/04/2007
Código do texto: T469606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.