Sepulcro

Se pudesse limpar-me de todo desagrado

Remover cada pedaço mutilado

Faria sem constrangimento

Faria sem remorso

Daria tudo para ter meus bons sentimentos de volta

Sem preocupar-me se pela manhã

do dia seguinte alguém os levaria embora.

Você deixa uma sensação de peso

na respiração

saliva em congestionamento na via

debatendo dentro do peito, coração

lágrimas formando-se de todas as partes

do meu corpo, sem exceção

subindo em direção aos olhos

Para jogarem-se das pálpebras

Num ato insano de suicídio

lágrimas tortas

lágrimas mortas

Sangram-me.

Desfaleço em meu interior

e alimento a certeza de que

não posso mais chamar isso de amor.

Júpter
Enviado por Júpter em 18/02/2014
Código do texto: T4696153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.