Una notte senza di te

Ti cerco tra i miei giorni e le notti
In ogni passo che faccio
In ogni vento che tocca la mia faccia
Nella brezza e sud-ovest dal mare
Tra le mie mani vuote
Nelle mie braccia e cercare la tua
Ai miei occhi questo è parte della vostra!
Tra le quattro mura dei miei compagni di stanza
Nel mio letto tra le lenzuola
Ti cerco al mattino perché la notte nei miei sogni ero con voi le mie braccia
Si continua a cercare nelle mie giornate e nella mia anima per l'eternità ... finestra dei miei giorni e notti senza te

Claudia Franco
Recreio / RJ
2014/02/23
lindamulher
Enviado por lindamulher em 23/02/2014
Código do texto: T4703477
Classificação de conteúdo: seguro