Una noche sin ti

Yo te busco entre mis días y noches
En cada paso que doy
En cualquier viento que toca mi cara
En la brisa y el sudoeste del mar
Entre mis manos vacías
En mis brazos y busquen tu
En mis ojos, que es aparte de su!
Entre las cuatro paredes de mis compañeros de habitación
En mi cama, entre mis sábanas
Yo te busco en la mañana porque la noche en mis sueños yo estaba con vosotros en mis brazos
Sigue usted buscar en mis días y en mi alma para la eternidad ... Ventana de mis días y noches sin ti

Claudia Franco
Recreio / RJ
02/23/2014
lindamulher
Enviado por lindamulher em 23/02/2014
Código do texto: T4703480
Classificação de conteúdo: seguro