DECISÃO FINAL

VENCIDA PELO CANSAÇO ABRO MÃO

PERDIDA RECONCILIAÇÃO, TEMPO EM VÃO

PENSAMENTOS SEM CAUSA BAILAM AO VENTO

RECOLHO TENTATIVAS E JOGO AO RELENTO.

NÃO QUERO MAIS AS TUAS MANEIRAS DE AMOR

RECUSO-ME A SEMPRE VIVER AO TEU DISPOR

QUE FLUA DE TI A SORTE INTENCIONADA

QUE DETENHA EM TI A PROMESSA LANÇADA.

SE ME VIRES POR AÍ, NÃO ME DÊ OUVIDOS

NÃO USE O OLHAR PROS MEUS PASSOS ILUDIDOS

NÃO PROCURE MEIOS DE CHEGAR ATÉ MIM

DECRETO POR MEIO DESTE, NOSSO FIM.

EM DEFINITIVA DECISÃO, VOLTO AO NORMAL

DESISTO INSISTIR ENTENDER ESSE MAL

E SE UM DIA EU TE JUREI UMA PAIXÃO

DE HOJE EM DIANTE TE JURO NEGAÇÃO.

LIZ