Choro

Choro pelo efêmero que é a vida.

Choro por uma parte de mim que morre.

Choro por não saber administrar as perdas.

Choro pelas circunstancias do momento.

Choro pela necessidade de apenas chorar e de me aquietar num canto sozinho.

Choro pela despedida que não houve ou pela despedida que jamais desejaria.

Choro as escondidas, pois aprendi que chorar é sinônimo de fraqueza. Mas, não importa se choras as escondidas ou em público. Chorar também é amar, uma vez que, por se amar demais não suportamos perder.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 09/03/2014
Reeditado em 09/03/2014
Código do texto: T4721774
Classificação de conteúdo: seguro