F O M E

Tristes pessoas esquecidas nas ruas

Em seus rostos a expressão sofrida

O coração solitário fraco palpita

Esperançoso, por alguém há os notar

A tristeza é transmitida através do seu olhar

O olhar triste mostra nos olhos a dor, a fome

Crianças que não sabem o que é brincar

Perdem-se nas ruas tentando os pais ajudar

Pelo mínimo sustento que possam ter

Pois a sociedade se faz esquecer

Pela ignorância dos fortes muitos a morrer

Sem um abrigo descente, seguro

Sem um manto há os aquecer

Pobres pessoas em todos os sentidos

Não são vistas pelos olhos do mundo

Se são, os fecham e nada fazem

Para dar incentivo em suas vidas

Não fazem o possível para resgatar o sonhar

Para simplesmente dar luz em seus caminhos

Uma casa pequena, que possam morar

Uma chance de trabalho para seus filhos criar

E o que acontece... Apenas os esquecem

Deixando-os tristes, solitários.

Sem forças para lutar

Andreia Cristina Guadagnin
Enviado por Andreia Cristina Guadagnin em 04/05/2007
Código do texto: T474782