ABANDONADO

ABANDONADO

Prostrado a um cantinho

Meu pensamento remói

Abandonado ali sozinho

A lembrança me corrói

Desfez-se o nosso ninho

A sua ausência o destrói

A sua falta; seu carinho

Tudo isso machuca e dói

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 18/04/2014
Código do texto: T4774059
Classificação de conteúdo: seguro