NA HORA DO ADEUS

NA HORA DO ADEUS

O orgulho corta a garganta

E é nesta hora que o valente chora

A solidão crava um punhal no coração

Feito um menino o homem implora

A gente olha para o céu e não enxerga o azul

A gente atravessa a rua e não olha o farol

A gente olha para a lua e acha que e o sol

E nesta hora que se diz e agora?

A gente pega barco sem remo

Caminha rumo a esmo

Na hora que a gente perde

Alguém que mais adora

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 07/05/2007
Código do texto: T478820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.