Angústia

Angustiada…
Perdida...
Sem forças para lutar…
Assim me encontro.
Busco um carinho perdido,
Uma razão para ver de novo o sol,
A brilhar lá no céu.
Mas não sei que mais fazer…
Para teu amor reconquistar.
Provavelmente impossível,
Atrás voltar
E erros corrigir.
E assim vou caminhando:
Angustiada…
Perdida...
Sem forças para lutar…

18-02-2005

©Anabela Braga
(Chinezzinha)

Todos os Direitos Reservados