TALISMÃ DE CRISTAL

UM ANJO QUE PERDE AS ASAS

UM FOGO QUE CONSOME AS BRASAS

LÁGRIMAS QUE SE VÃO AO CHÃO

FIM DE UM SONHO DE VERÃO.

O CRISTAL PARTIDO EM CACOS

NEGRO É O FUNDO DO BURACO

DEPRIME A INQUIETAÇÃO

NOS MEUS PÉS FALTA O CHÃO

CADA DIA SERÁ INCERTO

AINDA QUE ESTEJA TÃO PERTO.

UMA SÓ AÇÃO DESEJADA

PRA SORTE QUE ME É NEGADA

TALISMÃ QUEBRADO NO COLO

ALEGRIA NÃO MAIS IMPLORO

LANÇAREI LONGE AO MAR

PREFIRO ESPERAR PELO AZAR

QUE NO CRUEL DESTINO CONFIAR

AO ACORDAR DE REPENTE

ALMEJO UM SOM DIFERENTE.

LIZ.