Na janela

Na Janela.

Delasneve Daspet

.

Permaneci parada

Olhando tua partida.

Da janela vi a passagem dos dias.

O rosto foi se esfumaçando

Na virada do tempo.

.

O que eu não vi da janela

Os olhos da imaginação

Mostram a alma.

E mais tarde escreverá

Em minha memória.

.

Na janela permaneci.

Fui adulta. Criança.

Tornei-me envelhecida

Com o silêncio cobrindo tudo.

.

Somente a lua, indiferente,

Continuou iluminando a cidade

Escura pela tua ausência.

.

Nos prometiamos a eternidade!

E nos fios de cabelos brancos

Guardo o meu canto de primavera.

.

A vida é um caminho

Reclamo a minha estrada,

O reencontro comigo!

_Delasnieve Daspet - 24-07-2002 - 23 hs Campo Grande MS

http://www.usinadeletras.com.br/exibelotexto.php?cod=167344&cat=Poesias&vinda=S