Teu sorriso

Como ainda não percebes?

A dor fulminante já não basta?

Ainda queres a minha humilhação?

Como é que ficamos, minha bela?

Não ficamos,

Pois já me pus a ir...

Stephanie Correia
Enviado por Stephanie Correia em 09/05/2007
Código do texto: T481143