= Disfarces =

Sorrisos, essas máscaras

Que tantas vezes usamos

Quando nossas almas

Ante a vida dura e crua

Sentem-se nuas

Essas máscaras

De disfarçar

Olhos vermelhos

Chorosos, tristes...

= Roberto Coradini {bp} =

23//05//2014