GARRANCHOS E CALAFRIOS

GARRANCHOS E CALAFRIOS

Tentando escrever

A mão trêmula

E nada sai

Pensando em você

o corpo trêmulo

A lágrima cai

Buscando esquecer

A noite trêmula

O dia se vai

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/05/2014
Código do texto: T4819734
Classificação de conteúdo: seguro