O AMOR NASCEU E MORREU

O AMOR NASCEU E MORREU

O amor nasceu dentro de uma noite

O amor nasceu dentro de um barraco

O amor morreu dentro de um estante

O amor morreu dentro de mim

O amor nasceu numa noite de lua e estrelas

O amor nasceu de um sorriso

O amor morreu dentro de um quarto escuro

O amor morreu quando uma lagrima caiu

O amor nasceu com nós aos beijos

O amor nasceu inocente

O amor morreu com nós no pescoço

O amor morreu quando soube de mais

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 11/05/2007
Código do texto: T483872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.