FENECE A *POESIA*!

Gotas de saudade escorrem

nas folhas amarguradas

do destino...

Suspendem-se os sonhos

coreografados nos textos da alma...

Algemam-se as palavras

solitárias no deserto da memória...

Desfazem-se rimas murmuradas...

enleadas de silêncio e saudade...

Asfixiam-se as letras do coração

que deambulam perdidas... angustiadas

na aridez das promessas soletradas...

...

Fenece a *POESIA*!