CÁRCERE

CÁRCERE

Solidão envolve um silêncio de dor insana

Sofrimento espiritual da alma em chamas

Medo e angustia avolumando num vazio

Enfrentando tantos caminhos na estrada

Consciência ausente entre vida e morte

Insônia e agonia num corredor escuro

Revoltados momentos percorridos

Tristeza haverá de vir a perpetuar

Lamina ardente ferindo o coração

Saudade se alastra pelo peito

Deserção fugidia do mundo

Fragmentos de uma paixão

Coração perdendo a razão

Nada restou de mim,

nessa empreitada

Fim de caminho.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 13/06/2014
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T4843018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.