MINHA PARTIDA

QUANDO PARTI, PAGUEI UM PREÇO

POR HORAS NO ESCURO NESSE MESMO ENDEREÇO

CORAÇÃO QUEBRADO SANGRA A SAUDADE

COM FITAS DEVOLVI SUA LIBERDADE.

NÃO SEI O QUE DE MIM SERÁ

PREFIRO NAS MÃOS DO DESTINO ME ENTREGAR

ESSE AZAR DE MINHA TRISTE SINA

INFELIZ POETA EM FORMA FEMININA.

CHEIA DE DESENCONTROS E PARTIDAS

CICATRIZES IMPERFEITAS E SOFRIDAS

PROCURO A PORTA DE UMA SAÍDA

ENCONTRO APENAS AS PAREDES DA VIDA.

CAMINHO AGORA EM APRESSADO PASSO

NÃO DESCANSO MEU ABALÁVEL CANSAÇO

SOFRIMENTO ACOSTUMA COM MORADIA

ACOMODA-SE NA ALMA EM AGONIA.

SE ME DESPEÇO OU TE CONVIDO

FAZ PARTE DE MEU GÊNIO INCONTIDO

SE RECUO OU ME ENTREGO

É ASSIM MINHA FORMA, NÃO NEGO.

SÓ NÃO QUERO SEU INCÔMODO EM MEU LAR

NELE SÓ PRA MIM EXISTE LUGAR.

LIZ.