= Eu já sabia... =

Partiu de vez e sem adeus

Uma lágrima ainda insiste

Nos olhos meus

Fazia tempo a despedida

Estava implícita no silêncio

Que te envolvia

Nas palavras que não dizias

Mas explícita nos não brilhos

Na opacidade dos olhos teus

= Roberto Coradini {bp} =

13//06//2014