Locus

Eu quero voltar pra casa

Junto com os anjos,

Levada pelas asas,

Quero voltar para casa.

Passarei por cima do oceano,

Que sob luz da lua

Guarda seu mundo subterranio...

junto com os anjos,

Eu quero voltar.

Mostrar-me-ei o caminho,

Mas não sei mais voltar

Poderia gritar, chorar, sangrar, mais uma vez?

Mas já guardei,

Entre tranças cardiacas,

A melancolia, minha solidão

Construi em mim minha casa,

Meu próprio oceano,

Minha própria escuridão.

dark angel
Enviado por dark angel em 07/09/2005
Código do texto: T48555