UMA CERTA TRISTEZA E SAUDADE

O apito do trem

rasgando a serra,

aviões partindo

para seus confins,

navio pesaroso

zarpando do cais...

Tardes se apagando,

manhãs chuvosas

a chorar...

Amigos acenando

adeuses,

sorrisos desvanecidos

no olhar de partida,

primaveras desfeitas,

ventos frios na alma

outonos no coração...

tudo isso lembra

meu amor que partiu

para nunca mais voltar...

Para nunca mais sorrir

para mim... nunca mais ...!

Alkas
Enviado por Alkas em 23/06/2014
Código do texto: T4856052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.