UM PLÁGIO PARA GINSBERG - O UIVO SEGUNDO MILTON PIRES

Eu vi leões sequestrados e príncipes nas cracolândias

numa época de pessoas morrendo com vasos quebrando

seus crânios e jogadores soluçando na televisão...

Eu vi marginais bancando estudantes espancando professores

que se vestiam como marginais para aprender como poderiam

marginalizar as futuras gerações...

Eu vi capivaras nadando no centro de cidades inteiras debaixo

d'água enquanto ônibus queimavam abandonados na madrugada

gigante do Brasil infernal...

Eu vi mulheres pedindo igualdade se igualarem aos homens

naquilo que eles sempre tiveram de pior pois esqueceram da

piedade das mães e gozaram sozinhas pela internet...

Eu vi homens confundindo homossexualismo com inteligência

e que sozinhos no seu delírio morreram com HIV na

tempestade de sexo do mundo ocidental...

Eu não vi os expoentes da minha geração destruídos pela loucura

pois vi uma geração inteira sem expoente algum morta pela

alucinação da igualdade transmitida numa cosmovisão...

Eu vi o médico que um dia já fui escrever chorando sem

talento algum no quarto gelado do julgamento final lembrando

sozinho que juiz nenhum assistiu minha confissão...

Deus perdoe a todos nós...Tudo isso é verdade...

Porto Alegre, 2 de julho de 2014.

cardiopires
Enviado por cardiopires em 03/07/2014
Código do texto: T4867772
Classificação de conteúdo: seguro