Te quero perto...

Trago no meu peito

Tanta solidão......................

O que me deprime é tanta solidão

Em cada pedaço do meu coração

Voce vive dentro do meu pensamento

Por voçe largaria tudo , sem olhar para trás

Apostaria minha vida, mas voçe me deixou enganar

Sinto que não tem mais remédio

Desde que voçe

Se foi e não voltou

Eu fiquei perdida, já não sei quem sou

Triste sem ninguem vivendo no passado

Voçe foi alem da imaginação

Despertou em mim o fogo da paixão

Depois me deixou sozinha abandonada

Ó meu amor, por andará voçe

Que se perdeu de mim

Por onde andará voçe

Hawa Issufo
Enviado por Hawa Issufo em 16/05/2007
Código do texto: T489065