Blues

Acendo um cigarro enquanto ouço o som da chuva

nas folhas da bananeira

entre um e outro suspiro de monóxido de carbono

eu penso nos momentos de alegria que passam

rápido demais e depois eu saco a gaita

e tudo que consigo são diversos tons

de melancolia - então eu sopro mais forte -

fecho os olhos e vejo nuvens vindas do norte

a chuva chove agora dentro de mim

não derrubo uma lágrima sequer

mas meus pensamentos tem sons de trovões

- seu ar preenchendo meu vazio -

então eu sopro mais forte ainda

e um verdadeiro blues se descola

da parede dos meus pulmões