QUEM VAI CORRER LIVRE CONTIGO NA AREIA?

QUEM VAI CORRER LIVRE CONTIGO NA AREIA?

Seu golpe foi mortal e certeiro

Deixou sem chance meu coração

Cuspiu sobre mim toda sua revolta

Saiu batendo a porta, sem dizer se um dia volta.

E fiquei aqui a me perguntar

Quem vai contar estrelas comigo no anoitecer?

Quem vai colher flores comigo no jardim?

Quem vai me abraçar e me proteger do vazio e do frio?

Apontou meus erros

Mostrou-me um buraco negro

Sem um motivo certo

Deixou meu mundo deserto

E aqui ainda me pergunto

Quem vai matar sua sede de amar?

Quem vai correr livre com ela na areia?

Quem vai dá amor maior que o meu?

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 17/05/2007
Código do texto: T490393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.