CORAÇÕES PARTIDOS

CORAÇÕES PARTIDOS

ERA UM AMOR SEMPRE SENTIDO,

EM MOMENTOS PLENOS E APAIXONANTES,

OSTENTADO EM TODO SEU ESPLENDOR.

SONHOS DOURADOS E DESEJOS ALCANÇADOS,

AQUECIDOS DE CHAMAS ARDENTES, E

AFAGOS,CARÍCIAS E CARINHOS.

REPENTINAMENTE, ESPINHOS QUEIMANDO A ALMA,

CAINDO NA TRILHA DE ESCOMBROS,

NUM ETERNO TRISTE LEMBRADO.

SURGIMENTO DE DÚVIDAS, INCERTEZAS E DANOS,

GRITOS, AFLIÇÕES E DESESPERO.

CORAÇÕES FERIDOS E PARTIDOS.

ERROS E ENGANOS CONSEQUÊNCIA DE OUSADÍA,

RELACIONAMENTO FADADO AO FRACASSO,

FIM MELANCÓLICO E TRISTE.

“Pura Inspiração”.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 28/08/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4940300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.