= Olhos Rotineiros =

Tem olhos de ver

Mas não de enxergar

Tristes olhos

Opacos, cansados

Viciados, acostumados

Superficiais

Denotando calados ais

Faz tempo caiu a conexão

Com os olhos do coração

= Roberto Coradini {bp} =

14//09//2014