No lugar

A vida em rodas deu-lhe uma pancada

Um grito fino tomou o ar já cheio de fuligem

Buscou ajuda

Alguns braços se estenderam

Levada ao seu lugar

Logo veio a dor.

Tentou se levantar,

A dor não deixou

Seu corpo forte ficou triste

Lágrimas de sangue caíram

Outras lágrimas desceram juntas

Água, lágrimas e sangue encharcaram o seu lugar

Olhos e lamentos fixados nas paredes azuis

Em um canto simples

Foi diminuindo a respiração

Aos poucos as dores foram lhe deixando

Outra coisa tomou sua alma

Depois da última tentativa de se levantar

Ela olhou com olhos fixos já livres da vida

E faleceu

No lugar, agora temos saudades e dor